| 最新課程 | 最新講座 | 報名辦法 | 下載最新課程單張 |


[按此下載報名表格]

報名程序
填妥的報名表必須連同所有有關資料副本(如有註明)及支票/銀行收據(如有),傳真或郵寄(請於信封面上註明「報名表格」)或於辦公時間內交回本學院。申請將於報名表格、所有有關資料副本(如有註明)及繳費完整收妥後才獲得處理。除特別通知外,申請人須依照課程手冊上之指定時間、日期和地點上課。本院將不會發出取錄通知書給申請人。若要求取錄通知書,學院將為每張取錄通知書收取行政費用港幣五十元。

繳費辦法
(i)現金
可於辦公時間內(星期一至五,09:00-18:00)親臨本學院(龍觀塘鴻圖道 52 號百本中心 15 樓)以現金繳費。
(ii)支票
如用支票,請以「BEST」名義抬頭,並加橫線,連同報名表格一併遞交。本院恕不接受期票。如報讀超過一個課程者,請分別填寫報名表及開列支票,及於支票背面寫上申請人英文姓名及課程編號。
(iii)銀行轉帳
申請人可轉帳至本學院的滙豐銀行戶口(戶口號碼:015-555741-838),並須於轉賬後,將銀行入數紙連同報名表格一併交回/傳真/郵寄至本學院。

退款
除非因課程額滿、取消或於特殊情況下並得到本院同意,否則申請人不論上課與否,已繳之學費恕不退還。退款將會轉入申請人之銀行戶口。退款的行政時間需時三個月(由開課日起計),若你在三個月後仍未收到退款,請電2575 5689與職員聯絡。

課程轉修
於課程額滿或取消的情況下,申請人可獲准轉修另一課程。在任何情況下,申請人必須得到本院同意及繳交手續費港幣一百元,才可轉讀另一課程。此項申請須於已報讀課程之開課日期前一星期提出,逾期恕不受理。此外,申請人已繳之學費及其學額不得轉讓他人。

課程更改
如報名人數不足,本院有權取消該課程,並於有需要時更改任何原定課程之導師、上課時間、地點及內容。

個人資料私隠聲明
在這份表格提供的個人資料,本學院用於課程登記和有關的用途;以及向申請人發放就業、培訓和其他類型的資訊和推廣。根據個人資料(私隠)條例第18及第22條,申請人有權查閱及修改個人資料。任何關於這份表格所收集的個人資料查詢,請向本學院提出。


* 一經報名及繳費,除課程取消外,所繳之費用將不獲退回。
** 個別僱主可酌情決定是否承認這些課程所頒授予學員的任何資格。