《私隐声明》

mybest.hk私隐声明

私隐声明的适用范围

私隐声明内容涵盖本网站如何处理本网站收集或接收的个人资料,包括有关用户浏览本网站网站及使用本网站服务的数据。个人资料指可识别你身分的数据(如你的名字、地址、电邮地址或电话号码),及一般非公

私隐声明不适用于并非由本网站拥有或控制的公司政策,也不适用于并非由本网站聘用或管理的人士。

资料收集及运用

本网站在你登记领取本网站账户、使用本网站服务、浏览本网站或某些本网站商业伙伴的网页或参加推广计划或有奖游戏时,均会收集你的个人资料。本网站可以将你的个人资料与从商业伙伴或其他公司取得的

当你在本网站登记时,我们可能会问及你的姓名、电邮地址、出生日期、姓别、职位、行业及个人兴趣等;涉及某些本网站服务时,我们可能会问及你的其他个人资料,例如电话号码、地址、身份证号码及与你资产有关的资料。你成功在本网站登记,并登入使用我们的服务后,我们便会知悉你的身分。

本网站会自动从你浏览器上,接收并纪录服务器数值,包括网(IP Address)、本网站 cookie中的资料及你要求取读的网页纪录。

本网站会使用数据作以下一般用途:提供更适合你的广告及网页内容、为你提供你所要求的产品或服务、改善我们的服务、联络你、进行研究调查,及为公司或客户提供不记名报告。