粵港培訓聯繫


隨著國內對醫療護理服務需求日益增加,百本人才培訓學院不遺餘力,將專業護理技術帶往內地,為中港兩地培訓跨地區醫護人才。廣東食品藥品職業學院及珠海市衛生學校的教學實習基地設於百本總部,為內地職業學院前線醫護人員,提供教學及實習交流平臺。百本亦與廣東食品藥品職業學院合辦「健康管理」三年全日制大專課程,培養高質素跨地區醫護專才。

 

廣州百本健康管理研究中心新辦公室開幕典禮
廣東食品藥品職業學院與百本共同成立百本健康管理研究中心,跟不同地區的省、市級醫院和機構合辦當地及赴港培訓項目,針對專門護理技巧及兩地護理管理策略,促進業界技術發展及中港兩地醫護專才交流。
 
 
 
   

 

浙江雅達國際康復醫院護士及護理人員培訓班
我們為浙江雅達國際康復醫院舉辦了針對性的護士及護理人員培訓班,課程為期2個月,包括內分泌系統疾病治療及護理、傳染病控制、長者康復基本護理學及急救學等。來自醫護界各科專業導師(註冊護士、職業治療師等)去到浙江為學員授課,全方位提升護理人員服務質素和技巧。
 
 
 
   

 

湖北省鄂港護理學術交流及培訓班
我們獲湖北省衛生和計劃生育委員會邀請,合辦護理學術交流及培訓班,國內150多名護士人員前來參加。專業導師為學員介紹了香港醫護行業發展概況,及醫護支援人員職能之外,亦詳盡講解了病人風險管理及感染控制課程。香港醫護行業發展及專業服務,獲得當地政府及醫護人員的肯定。
 
   

 

中山亞太醫院赴港母嬰培訓課程
中山亞太醫院的資深護理人員來到香港,接受為期4日的母嬰培訓課程,課程中的嬰兒日常護理、嬰兒早期運動及發展訓練,和產後護理技巧等專業知識,都讓學員們受益匪淺,通過考核的學員獲得由香港醫護學會認證的《母嬰護理證書》。
 
   

 

深圳銀幸養老赴港失能失智培訓班
我們為銀幸現代養老服務有限公司舉辦失能失智培訓班,匯集深圳、廣州、佛山的養老行業相關工作者,於本學院進行為期3日的學習交流。使學員從生理及心裡上更深入瞭解長者的需求,為失智長者提供更人性化的服務。
 
   

 

香港醫護學會與百本人才培訓學院獲邀到英德市政府老人院組織護理人員培訓
香港醫護學會與百本人才培訓學院獲邀到英德市政府老人院組織護理人員培訓。此次成功交流標誌著香港醫護學會與百本人才培訓學院對廣州市周邊地區養老服務培訓工作的重大突破,為以後偏遠地區的護理人員培訓工作提供了寶貴經驗,希望可以把香港的優質服務帶到大陸。
 
>>瀏覽更多詳情
   

 

預防子宮頸癌講座
廣東食品藥品職業學院轄下的國際學院學生參加我們舉辦的預防子宮頸癌講座,認識如何預防及處理子宮頸癌。
 
>>瀏覽更多詳情
   

 

與廣東食品藥品職業學院合辦百本盃營銷策劃大賽
我們與知名品牌Mud Muk 合作舉辦市場推廣比賽,加強學生營銷知識及技巧。